Descripción del proyecto
Sin gluten, sin lactosa y sin aditivos químicos.
Embutidos Artesanales sin Gluten ni Lactosa. Somos especialistas en embutidos 100% artesanales de cerdo ibérico y carnes de caza, de elaboración tradicional, de alta calidad y “sin conservantes ni colorantes y sin gluten ni lactosa”.
Obteniendo un producto de gran calidad y muy competitivo en el mercado. Entre nuestros productos ibéricos puede encontrar chorizo, salchichón y morcón, chorizo de ciervo y jabalí, la tradicional morcilla Navera achorizada y chorizo blanco, además de Jamón, lomo en caña y panceta ibérica de bellota, de curación totalmente natural en bodega, conservando todo su aroma y su sabor.
Calle Nueva, nº 70
41460 Las Navas de la Concepción (Sevilla)Mail: guti_65@hotmail.com
Teléfonos:
955 885 185
666 385 643
678 47 00 61
A lo largo del año hacemos Ferias Gastronómicas y de Muestras de la Cinegética y del Ecoturismo celebradas en Sevilla.